Polpa di manzo macinata gr. 600
Patate gr. 600
Latte gr. 600
Salsiccia gr. 150
Pancetta gr. 50
Scalogno, alloro, rosmarino, pangrattato, parmigiano, burro, vino bianco, olio, sale e pepe.
Soffriggere in una larga padella lo scalogno tritato e la pancetta a dadini, unire la carne macinata, salsiccia, sale, pepe e rosmarino poi alloro e lasciare cuocere a fuoco vivo.
Togliere l'alloro, e fare evaporare il vino.
Lessare le patate, schiacciatele e inseriteci il latte, lavoratele e aggiungere il burro e il parmigiano grattugiato.
Trasferire la carne in una pirofila da forno, stendeteci sopra il purè strisciandolo con una forchetta per decorarlo.
Spolverizzare con parmigiano, pangrattato e infornare a 180 gradi finchè non si sarà formata una crosticina.
Servire tiepido.
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